Developed by Sanofi Genzyme for a UK and Ireland audience

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

31/01/2019

1. Introducción

El objetivo de la presente Política de privacidad es informar al usuario de las prácticas de Genzyme Europe B.V. (“Sanofi Genzyme”, “nosotros” o “nos”), filial de la matriz francesa Sanofi S.A., relativas a la recopilación, el uso y la divulgación de los Datos personales (tal y como se definen a continuación) a través de www.theworldvsms.com (el “Sitio”) en calidad de Responsable del tratamiento (tal y como se define a continuación).

Por “Datos personales” nos referimos a cualquier información sobre una persona física identificada o identificable, tal y como se define en más detalle en el Reglamento (UE) 2016/679 sobre la protección general de los datos.

Por “Responsable del tratamiento” nos referimos a la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, solo o en asociación con otros, determina los fines y medios de tratamiento de datos personales, tal y como se define en más detalle en el Reglamento (UE) 2016/679 sobre la protección general de los datos.

Por “Encargado del tratamiento” nos referimos a la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa los datos personales en nombre del Responsable del tratamiento, tal y como se define en más detalle en el Reglamento (UE) 2016/679 sobre la protección general de los datos.

Lea detenidamente esta Política de privacidad antes de utilizar el Sitio o enviar Datos personales. Su uso del Sitio se halla sujeto a la presente Política de privacidad y las Condiciones de uso del Sitio. Podemos cambiar o actualizar parcial o totalmente la Política de privacidad en cualquier momento. Por ello, consulte con regularidad la Política de privacidad para comprobar si existen actualizaciones. La fecha de la última actualización se indica arriba.

Hemos contratado a la empresa Creative Lynx Ltd., situada en Maidstone (Reino Unido) y con el nombre comercial de H4B Mánchester (“H4B”), para que aloje y gestione el Sitio en nuestro nombre. H4B ha subcontratado el alojamiento del Sitio a la empresa Rackspace Ltd., situada en Middlesex (Reino Unido). En relación con el tratamiento de Datos personales, H4B se considera el Encargado del tratamiento.

2. Tratamiento de datos de contacto

Al hacer clic en el enlace “Contáctenos”, situado en la parte inferior del Sitio, aparecerá un formulario de contacto que deberá rellenar y enviar. Este formulario de contacto se enviará a H4B. H4B solo utilizará los Datos personales que usted incluya en el formulario de contacto (p. ej., su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico) para ponerse en contacto con usted y facilitarle la información que haya solicitado. H4B no compartirá sus Datos personales con Sanofi Genzyme, salvo cuando se requiera a fin de atender su solicitud. Sus Datos personales solo se conservarán durante el tiempo necesario para dicho propósito.

Sanofi Genzyme utilizará los Datos personales que usted haya proporcionado (p. ej., su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico) tan solo con el objeto de ponerse en contacto con usted y facilitarle la información que haya solicitado. La base jurídica de este tratamiento es la ejecución de un acuerdo realizado con usted, o bien nuestro interés legítimo por mantener una buena comunicación con las partes interesadas.

3. Tratamiento de otros datos

Este Sitio también trata Datos personales enviados por su navegador personal, como su dirección IP y las especificaciones de dicho navegador. Este tratamiento es necesario para el correcto funcionamiento del Sitio.

4. Cookies

El Sitio utiliza “cookies”. Algunas de ellas son necesarias para el funcionamiento adecuado del Sitio, otras nos permiten analizar el uso del Sitio y a sus usuarios. Asimismo, se pueden utilizar cookies para ofrecerle la información o los contenidos específicos que le sean más relevantes de acuerdo con sus intereses. Algunas de estas cookies requerirán su autorización previa. Para obtener más información y consultar cuáles son las cookies que utilizamos, revise nuestra Política de cookies..

5. Conservación de datos personales

Nos esforzamos por conservar los Datos personales el menor tiempo posible. Determinamos el periodo de conservación de sus Datos personales de acuerdo con los siguientes criterios: (a) el objeto por el que utilizamos sus Datos personales: conservamos los datos el tiempo necesario para este fin; y (b) las obligaciones legales: existen leyes y reglamentos que imponen periodos de conservación mínimos y que estamos obligados a cumplir.

6. Sus derechos

Conforme al Reglamento sobre la protección general de los datos, cuenta con:

Derecho de acceso. . Puede ponerse en contacto con nosotros para que le confirmemos si estamos tratando o no Datos personales relacionados con usted. Si tratamos sus Datos personales, le informaremos sobre las categorías de Datos personales que tratamos, los fines para los que lo hacemos, las categorías de los destinatarios a los que se han divulgado o se divulgarán sus Datos personales y el periodo de almacenamiento previsto o los criterios para determinar dicho periodo.

Derecho de rectificación. Tiene derecho a rectificar o completar los Datos personales inexactos o incompletos que almacenemos sobre usted.

Derecho de oposición. Si nuestro tratamiento se basa en el interés legítimo de Sanofi Genzyme, tiene derecho a oponerse en cualquier momento a este. En ese caso, dejaremos de tratar sus Datos personales, salvo que demostremos motivos legítimos imperiosos para dicho tratamiento que anulen sus intereses, derechos y libertades, o bien se realice para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un procedimiento judicial.

Derecho de restricción del tratamiento. Tiene derecho a solicitarnos la restricción del tratamiento de sus Datos personales en situaciones específicas según prevé la ley de protección de datos vigente (p. ej. cuando impugne la exactitud de sus Datos personales, durante un periodo que nos permita verificar dicha exactitud). La restricción de nuestras operaciones de tratamiento puede afectar al funcionamiento del Sitio.

Derecho de supresión. . Tiene derecho a solicitarnos que suprimamos sus Datos personales de nuestros sistemas, si ya no son necesarios en relación con los fines para los que se recopilaron o trataron. Asimismo, tiene derecho a la supresión si ejerce su derecho de oposición, tal y como se ha descrito anteriormente, salvo que tengamos motivos legítimos imperiosos para no suprimir los datos relevantes. Es posible que no podamos suprimir todas las copias residuales inmediatamente de nuestros servidores y sistemas de copias de seguridad después de que se hayan eliminado los datos activos. Dichas copias se suprimirán tan pronto como sea razonablemente posible.

Derecho de portabilidad de datos. . Tiene derecho a recibir sus Datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, o bien solicitar que transmitamos dichos datos a terceros cuando sea técnicamente factible. Tenga en cuenta que este derecho solo es aplicable a los Datos personales que usted nos haya facilitado.

Para ejercer los derechos descritos anteriormente, o bien si tiene alguna duda, póngase en contacto con nuestro encargado de la privacidad local haciendo clic en el enlace “Contáctenos” situado en la parte inferior del Sitio o con nosotros en la dirección

Genzyme Europe B.V.
Paasheuvelweg 25
1105 BP Amsterdam
+31 (0)20 245 4000
Privacy.NL@sanofi.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos local, si cree que Sanofi Genzyme ha tratado sus Datos personales de forma ilícita. Para los Países Bajos, consulte www.autoriteitpersoonsgegevens.nl .

Estás a punto de salir de www.TheWorldvsMS.com

Sanofi Genzyme no es responsable del contenido de este sitio web externo.

Salir Permanecer en The World vs.MS

Estás a punto de salir de www.TheWorldvsMS.com

Estás abandonado nuestro sitio web para entrar en otro de nuestros sitios web. Este sitio web puede tener otros términos y condiciones.

Salir Permanecer en The World vs.MS